Bourgogne
Une sélection de vins de Bourgnogne tout à fait extraordinaire
Maison Auvigue

Ballot-Millot & fils
Maison Champy

Ces 15 dernières années, Pierre Meurgey a réorganisé, investi et s’est assuré de la qualité des raisins et des vins. En 1999, Dimitri Bazas, un œnologue reconnu en Bourgogne le rejoint. Tous deux partagent la même philosophie: typicité et petits rendements pour la gamme Côte de Nuit, Côte de Beaune, blancs & rouge.
LIEN : http://www.champy.com/
WILLIAM FEVRE

cépage Chardonnay. Mais le terroir ne suffit pas pour l’élaboration de vins d’exception. Depuis 1959, William Fèvre exploite chaque parcelle avec
compétence et attention afin de produire des vins de Chablis dont la personnalité reflète
l’authenticité du terroir dont ils sont issus.
LIEN : http://www.williamfevre.fr
Etienne Sauzet
Chateau de Chamirey

La qualité des terroirs, la rigueur apportée à la culture, à l’élevage et à la vinification valent à ces deux propriétés une grande notoriété parmi les grands de bourgogne.
Bonneau du Martray

le Corton Charlemagne, qui est son vin emblématique
le Corton, interprétation en rouge du même lieu
Sa production, issue de vieilles vignes aux plants méticuleusement sélectionnés et au rendement maîtrisé, est le résultat d’un travail de chaque instant dont la qualité est reconnue par les plus grands critiques et connaisseurs. Les soins et l’attention constante apportés tant à la vigne qu’à la cave lui valent une réputation mondiale et une présence sur les plus grandes tables.
Domaine PAVELOT
Domaine familial depuis de nombreuses années, 12 hectares en Cote de Beaune avec beaucoup de diversité géographique.
Jean Marc et Hugues Pavelot le dirigent de main de maître et vinifient les Savigny et crus, Pernand Vergelesses avec beaucoup de soin et de savoir faire, d’une régularité exemplaire.
Jean Marc et Hugues Pavelot le dirigent de main de maître et vinifient les Savigny et crus, Pernand Vergelesses avec beaucoup de soin et de savoir faire, d’une régularité exemplaire.